|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Внимание! На сайте проводится кулинарный конкурс! Победителя ждет ценный приз - книга одного из наших авторов. На конкурс принимаются темы с вашими авторскими фоторецептами, созданные на этом форуме с 17 октября по 30 ноября 2010 года с пометкой "НА конкурс". Темы без пометок рассматриваться не будут. Удачи!
|
| Общепиты |
| Apelzin | Дата: Воскресенье, 10 Октябрь 10, 13:49 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Питаетесь ли вы в общепитах? Как относитесь к Макдональдсу и тому подобным вещам?
|
| |
|
| |
| sova | Дата: Воскресенье, 10 Октябрь 10, 14:08 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Весело и язва - Макдональдс. Нет, я категорически против. Для антуража можно конечно выйти чисто символически "в люди", но именно питаться там регулярно я не смогу)))
|
| |
|
| |
| SantaBarbara | Дата: Воскресенье, 10 Октябрь 10, 14:26 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ох, в обеденный перерыв на работе бывает заскочу куда-нибудь выпить кофе. Даже думать не хочется, как все это готовится. Меньше знаешь - крепче спишь. Детей в Макдональдс вожу только на мороженое.
|
| |
|
| |
| Dusty | Дата: Воскресенье, 10 Октябрь 10, 14:36 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| Ходите в проверенные места. Вспоминаю, сколько раз мне приходилось выуживать волосы из салатов в студенческой столовой. Это было ужасно
|
| |
|
| |
| Veter | Дата: Понедельник, 11 Октябрь 10, 10:48 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Quote (Dusty) Вспоминаю, сколько раз мне приходилось выуживать волосы из салатов в студенческой столовой. Это было ужасно Кошмар. Никто там не отравливался?
|
| |
|
| |
| Las_to4ka | Дата: Понедельник, 11 Октябрь 10, 10:58 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Вы знаете, у меня ребенок с ума сходит по Ростикс, Баскин Роббинс. Стараюсь мимо не водить лишний раз.
|
| |
|
| |
| sova | Дата: Понедельник, 11 Октябрь 10, 19:07 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Вообще, и дома, по-моему, можно приготовть что-нибудь из ресторанного меню. И общепит устроить. Всё не так сложно, как кажется
|
| |
|
| |
| chernika | Дата: Пятница, 15 Октябрь 10, 23:22 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Я принципиально избегаю общепитов. У меня подсознательный страх отравиться, как бы тупо это ни звучало
|
| |
|
| |
| Honey_Blues | Дата: Понедельник, 18 Октябрь 10, 16:04 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Дети иногда требуют мороженого и клоунов) Да и самой хочется посидеть в романтической обстановке. Хороший ресторан время от времени - дело приятное)
|
| |
|
| |
| Rumba | Дата: Среда, 01 Декабрь 10, 17:15 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Вообще предпочитаю питаться дома, но иногда ходим в рестораны, хочется прогуляться и посидеть в приятной обстановке, но это как развлечение, иногда.
|
| |
|
| |
| Molena | Дата: Суббота, 23 Апрель 11, 08:25 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| В заведения типа ростикса не ходим. Все таки это даже не общепит, а, как говорит мой муж, "ничего полезного". А вот в какую-нибудь столовую бывает захаживаем по пути (раз в полгода). Берем суп, пюре с гуляшом или рыбой. Вспоминаем детство, проведенное в советских столовых. А вот в каком-нибудь приличном кафе посидеть, или гриль-баре, поесть запеченного мяса с овощами - очень приятно.
|
| |
|
|
|