| Las_to4ka | Дата: Понедельник, 11 Октябрь 10, 11:05 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Знаю, что время от времени обязательно надо устраивать себе разгрузочные дни. Выводить всякую бяку из себя. Что кушать, чтобы не было мучительно больно?
|
| |
|
|
| Elena_Valentinovna | Дата: Понедельник, 11 Октябрь 10, 11:28 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Я слышала, что нужно пить зеленый чай (можно с медом). И есть овощи
|
| |
|
|
| Empty | Дата: Понедельник, 11 Октябрь 10, 20:24 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| На одном сайте вычитала вот что. Оказывается, можно даже делать мясной разгрузочный день, как ни странно: Мясной разгрузочный день Плюсы мясного разгрузочного дня. Такой разгрузочный день относится к разряду «сытых», поэтому чувство голода отсутствует, а эффект такой же. Улучшается обмен веществ, повышается активность ферментов, разрушающих жиры. К тому же это хорошая возможность пополнить запасы белка и железа, которые особенно хорошо усваиваются из мяса при отсутствии углеводов. Мясной разгрузочный день следует проводить тем, кто со временем хочет перейти на такие диеты, как белковая или кремлевская диета - в основе своей они как раз и построены на мясе. Минусы мясного разгрузочного дня. «Мясной» разгрузочный день противопоказан людям с заболеваниями почек. Также следует с осторожностью выбирать «мясное» меню разгрузочного дня тем, у кого проблемы с печенью и с сосудами. Меню на разгрузочный день. Вам понадобятся 400 г нежирной отварной говядины (без соли). Мясо разделите на 5 равных порций и съешьте в течение дня с гарниром: огурцами, помидорами или белокочанной капустой (по 100 г).
|
| |
|
|
| Lisa | Дата: Среда, 13 Октябрь 10, 23:08 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Мясной разгрузочный день - очень интересно. А я все больше стараюсь есть капусты, ведь в ней клетчатка и пть зеленого чаю.
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 14 Октябрь 10, 23:26 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Я редко устраиваю себе такие дни. не страдаю от избыточного веса, но уж если такое случается - варю кашу на воде, грызу морковку, капустку. Можно суп без мяса, из одних кореньев картошки
|
| |
|
|
| chernika | Дата: Пятница, 15 Октябрь 10, 23:23 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Я ем отруби с йогуртом один день в неделю. И много капусты. В этих продуктах - клетчатка
|
| |
|
|